ندوة حروب الجيل الرابع والخامس وكيفية التصدي لها

ضمن فعاليات احتفال جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي أقيمت ندوة بعنوان "حروب الجيل الرابع والخامس وكيفية التصدي لها" يوم الخميس الموافق 24 مارس لعام 2022 بقاعة المؤتمرات بالكلية ،تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط -رئيــس الجامعة والاستاذ الدكتور/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وبريادة السيد الاستاذ الدكتور/ طارق غلوش عميــد كلية التجارة والسيدة الاستاذ الدكتور/ سماح حافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استضافت الندوة اللواء/ ناجي شهود (المستشار بأكاديمية نصر) والأستاذ/ محمد الشافعي (الكاتب الصحفي والمؤرخ) وحضر الندورة كلا من الأستاذ الدكتور/ منى إبراهيم دكروري (وكيل الكلية للدراسات العليا) والاستاذ الدكتور/ سمير أبو الفتوح صالح (أستاذ المحاسبة بالكلية) ،اللواء/ حاتم عبد اللطيف ، اللواء/ سعد زغلول، اللواء/ محمد ربيع وعدد من طلاب الكلية وطلاب التربية العسكرية.