عن المركز

النشــأة :

أُنشــأ المركز من خلال اتفاقية شراكة بين جامعة المنصورة وبين الجامعة الأمريكية بالقاهرة وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

الهــدف:

1. رفع قدرة الطلاب على المنافسة في الحصول علي فرص عمل

2. تزويد طلابنا بالمهارات المهنية و الشخصية التي ستساعد فىتسهيل انتقالهم إلى سوق العمل بعد التخرج، من خلال تقديم الإرشاد المهني والتدريب علي مهارات التوظيف لسد الفجوة بين التعليم الجامعي واحتياجات سوق العمل والصناعة.

3. إضـافة بُعداً جديداً بين علاقة جامعة المنصورة بقطاع الأعمال "أنه بمثابة حلقة الوصل بين أصحاب العمل والشركات والجامعة وطلابها"إذ يعمل المركز على تلبية احتياجات أصحاب العمل الذين يبحثون عن طلاب وخريجين مؤهلين وعلى درجة عالية منالكفاءة وقادرين على تلبية متطلبات الوظائف الشاغرة لديهم.

4. يوفر لطلاب الجامعة فرصة الحصول على وظائف جيدة،خلال ملتقيات التوظيف وخلق فرص أخرى من خلال التدريب على ريادة الأعمال.

5. مواكبة التغيرات السريعة في متطلبات أصحاب الأعمال من خلال إعداد أبحاث واحصائيات عن سوق العمل.