حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى ٢٠٢١- ٢٠٢٢ بتجارة المنصورة

283267188 3904408073117158 381161352245538623 nنظمت كلية التجارة جامعة المنصورة الخميس الموافق 19 مايو 2022 بمدرج أ.د/ ابراهيم المهدي بالكلية ( حفل ختام الانشطة الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢١-٢٠٢٢ ) تحت رعاية أ.د/ اشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وريادة أ.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
بحضور كل من أ.د/ طارق مصطفى غلوش - عميد كلية التجارة ، أ.د/ مني محمد سيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.م.د/ هناء طه الجوهري - منسق الانشطة الطلابية بالكلية، أ/ عماد حامد مدير عام رعاية الطلاب بالكلية، عدد من أساتذة وطلاب الكلية، فرقة الطنبورة البورسعيدية
أشار أ.د/ طارق غلوش إلى إن الحياة مجموعة من التجارب تساعدنا في اتخاذ قرارتنا المستقبلية.ويرى أن الحياة الجامعية عبارة عن شقين: جزء تعليمى،والآخر هو تجارب من خلال الانشطة الطلابيه التى تشكل كيان الطلاب من خلال اتحاد الطلبة والأسر الطلابية.
وأكدت أ.د/ منى سيد أن الفرق الطلابية قاموا على مدار العام بأنشطة رياضية و فنية مما حقق المنوط بهم هذا العام. وأضافت أن العام القادم ستزداد وتتنوع تلك الأنشطة بدعم رئيس الجامعه وعميد الكلية ورعاية الطلاب.
وذكرت أ.م.د/ هناء الجوهرى أن دور الجامعه لا يقتصر على التعليم فقط، وإنما هناك ركن أساسي وهو الأنشطة الطلابية التي تمثل مصنعا للموهوبين والمبدعين في كل المجالات الثقافية والرياضية والفنية والدينية.وصرحت بأن النشاط الطلابي يستهدف زيادة المهارات والقدرات التي تمكنهم من تحمل المسؤولية وتأهلهم لسوق العمل ، فالشباب هم أساس بناء الوطن وحاضره ومستقبله.
وفى ختام الحفل قام أ.د/ طارق غلوش وأ.د/ منى سيد بتكريم أ.م.د/ هناء الجوهري منسقة الانشطه الطلابيه ورعاية الطلاب واتحاد الطلاب والاسر الطلابيه.