نائب رئيس جامعة Kent الأمريكية في رحاب جامعة المنصورة لبحث سبل التعاون بين جامعة المنصورة والجامعات الأمريكية - وعلى هامش الزيارة تم استقباله في كلية التجارة

اسْتَقْبَلت السيدة أ.د/ منى دكروري - القائم بعمل عميد كلية التجارة، البروفيسور/ Marcello Fantoni نائب رئيس جامعة Kent بولاية أوهايو الامريكية وذلك على هامش زيارة سيادته لبحث سبل التعاون بين جامعة المنصورة والجامعات الامريكيه ، بحضور الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة/ مروة حسان أستاذ مساعد المحاسبة بكلية التجارة - نائب مدير مكتب العلاقات الدولية - قطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية ومستشار رئيس الجامعة للتخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة.
تضمنت الزيارة تفقد سيادته لقاعات البنك والبورصه الافتراضية، مدرجات شعبة اللغة الانجليزية، قاعة الاختبارات الالكترونية، قاعة أ.د ابراهيم مهدي ، مجمع الخدمات الطلابية ،وحدات تطوير الأعمال وأبدى البروفيسور Marcello Fantoni اعجابه الشديد بالامكانيات المتاحة ومدى مواكبتها للتطور التكنولوجي واكد على انه سيتم التنسيق قبل البدء فى تطبيق الدرجة العلمية المشتركة مراعاة توافق المقررات الدراسية بين الجامعتين وعدد ساعات الدراسة وترتيب كل ما يحقق النفع للطلاب، كما أشار الي انه سيتم البدء بتخصصات business و برنامج MBA.
وأشار الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش الي أن مقترح التعاون يتضمن أيضا عقد لقاءات online لأساتذه من جامعة Kent وأساتذه من جامعة المنصورة للتعريف بالبرنامج وبالمقررات الدراسية التي تتضمنها الدرجة العلمية المشتركة بين الجامعتين.
كذلك تم بحث امكانية حصول طلاب الجامعة المتميزين علي منح دراسية من جامعة Kent وفرص تبادل الأساتذة وغيرها من مجالات التعاون التي تلبي احتياجات وتطلعات منتسبي جامعة المنصورة.1