ندوة دور منظمات المجتمع المدنى فى التمكين الاقتصادى للمرأة بتجارة المنصورة

335193078 899544574672699 3158226956937334173 nأقيم تحت رعاية أ.د/ طارق غلوش - عميد كلية التجارة، وإشراف أ.د/ سماح حافظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ندوة بمناسبة يوم المراة المصرية مع جمعية بنت الارض بعنوان "دور منظمات المجتمع المدني في التمكين الاقتصادي للمرأة"
ورحبت اد سماح حافظ وكيل الكلية بالسادة الحضور ،
أشارت أ.د/ ماجده نصر نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا الاسبق ونائب مجلس النواب الي أهمية التمكين الاقتصادي للمرأه واحتياجها الي مزيد من الدعم والتمكين في جميع مجالات الحياة لتوفير مصدر دخل لها ويساعد علي مزيد من الثقة بذاتها.
أما أ.د/ عزه عثمان - عميد كلية العلوم الاسبق ومدير مركز التايكو أشارت الي أهمية دور منظمات المجتمع المدني وعن أهمية ثقافة التطوع في دعم عمل هذه المنظمات والي دور جمعية بنت الارض في تقديم الخدمات المختلفه ، .
ركزت م/ هالة اسماعيل - رئيسة مجلس ادارة جمعية بنت الارض على فعاليات وانجازات جمعية بنت الارض خلال العشر سنوات الماضيه ودورها التنموي وأوضحت ماهية العمل التطوعي وحثت الطلاب على العمل التطوعي لما له من عائد معنوي للشخص المتطوع ومن جهة اخرى يخدم الوطن، كما أشارت د / جيهان عبد الحافظ ممثل المجلس القومي للمرأه عن دور المجلس القومي في دعم وتمكين المرأه اقتصاديا واشادت بدور جمعية بنت الارض في العمل الخيري . وبحضور عضوات جمعية بنت الأرض وعدد من أعضاء هيئة التدريس .