إنجاز جديد بكلية التجارة بافتتاح مجمع الخدمات الطلابية

افتتح الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطـــلاب مجمع الخدمات الطلابية بكلية التجارة – جامعة المنصورة
بحضور الأستاذ الدكتور/ طارق مصطفي غلوش - عميد كــلية التجارة بمشــاركة العديد مـــن عمــداء الكليات وأمين الجامعة ومديري المراكز الطـــبية والوحدات ووكلاء الكـــلية ورؤساء الأقسام العلمية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
يأتى افتتاح مجمع الخدمات الطلابية فى اطار خطة الجامعة وكلية التجارة لتطوير الخدمات التى تقدم للطلاب بشكل متطور واستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية.
وقد قام رئيس الجامعة بتفقد المجمع والذي يشمل إدارات شئون الطلاب، الدراسة والامتحانات، رعاية الطلاب، التعليم الإلكتروني، الخزينة، والبرامج النوعية.
وأشاد رئيس الجامعة بالمستوى المتميز للمجمع والذي يعد نقله نوعية كبيرة في مجال الخدمة الطلابية المعتمدة علي أحدث التقنيات وذلك تماشياً مع توجهات الدولة في ظل رؤية مصر 2030، فضلاً عن الإبهار الكبير في المستوى الجمالي والخدمي المقدم للطلاب.