المركز الجامعى للتطوير المهنى يناقش إنشاء نظام داعم مستدام لريادة الأعمال في الدلتا

تحت رعاية الأستاذ الدكتورأشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ.د.طارق غلوش عميد كليه التجارة
بحضور كلا من :-.
أ.م.د/ أحمد رمضان مدير المركز الجامعي للتطوير المهني تجارة المنصورة ,د/هشام ياسين نائب مدير المركز الجامعي للتطوير المهني تجارة المنصورة , د/ طارق البهي مسؤول العلاقات بالمركزالجامعي للتطوير المهني تجارة المنصورة ,د محمد صبري مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة و د/ أسامه أبو النصر مدير الفرع العام.
وضيوف المائدة :-.
عن قطاع المستثمرين : م/ إيهاب قدري (شركه SAK),د/ محمد سامي ( شركه ريماكس )
عن قطاع خبراء ريادة الأعمال : د.أحمد نجيب ( شركه Fin bi ) د.م / نبيل شلبي دار المستثمر العربي
وعن قطاع حاضنات ومسرعات الأعمال : م/ مريم سلامة ,حاتم أبو العز(كريتيفا المنصورة ) , د/محمد رفعت (شركة روش للأدوية ).
وعن رواد الأعمال : أ/ عبد الله جمال (مؤسس شركة القلم ), أ/ابراهيم رسلان (ممثل legel clinic , م/ مصطفى عبد الفتاح "شركة (chemoni )
واسفرت التوصيات عن دعم الجهات لكل توجهات الجامعة في دعم افكار ريادة الأعمال للطلاب