زيارة الملحق الثقافى الاماراتى لتجارة المنصورة

244561540 850907542169340 6368895046789580148 nاستقبل اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش – عميد الكلية الشيخ الدكتور/ عمار بن ناصر المعلا - الملحق الثقافى لدولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر والوفد المرافق له حيث ضم الوفد السيد أ/ صالح جمعه السعدى - المستشار الإعلامي لدولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر - وذلك بحضور :
السيدة أ.د/ منى دكرورى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
السيدة أ.د/ منى محمد سيد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
السيدة أ.د/ سماح طارق حافظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
السيد د/ أحمد انور العدل - المشرف على إدارة الوافدين بالجامعة .
السيد أ.د/ تامر عشرى - مدير مركز التدريب الإداري والاستشارات .
السيد د/ عبدالسميع تحسين - مدير مركز الدراسات المالية والمصرفية بالكلية .
جاء اللقاء ضمن فعاليات زيارة الوفد الإماراتى لجامعة المنصورة حيث شمل بحث ومناقشة الأمور التعليمية والأكاديمية للطلاب الوافدين من دولة الإمارات للدراسة بكلية التجارة بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.
وأكد الشيخ د/ عمار بن ناصر المعلا - أن الجامعات المصرية لها أهمية خاصة بالنسبة للطلاب الإماراتين وبالأخص جامعة المنصورة التى أصبحت قبلة للطلاب الإماراتين لطلب العلم نظرا لما تتميز به من قيمة ومكانة علمية وتعليمية متميزة بين الجامعات معربا عن تطلعه لقبول المزيد من الطلاب للدراسة بكلية التجارة .
فيما أشار الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش - إلى عمق الروابط والصلات بين الشعبين الإماراتى والمصرى ، وأن الكلية تعمل على رعاية جميع الطلاب الإماراتين وتتطلع إلى عقد المزيد من التعاون الأكاديمى لتحقيق المزيد من الاستفادة وتبادل الخبرات فى مختلف التخصصات .
كما شملت الزيارة جولة تفقدية لقاعة امتحانات الاون لاين وكذلك معامل التدريب والمحاكاه (البنك الافتراضي - البورصة الافتراضية) .