السفير العراقى بمصر فى ضيافة تجارة المنصورة

02 5استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ طارق مصطفى غلوش – عميد الكلية معالى الدكتور/ احمد نايف الدليمى - سفير جمهورية العراق بالقاهرة بحضور السيد د/ حازم السودانى - نائب القنصل ،السيد أ.م.د/ حسين كاظم حسين - مسئول شئون الطلاب ،السيد أ/ حيدر رائد حكمت - سكرتير السفير ،السيد أ/ أحمد محمد سامر - سكرتير السفير،السيد د/ أحمد أنور العدل - المشرف على إدارة الوافدين بالجامعة والسيدة أ/ سحر العراقى - مدير إدارة الوافدين بالجامعة .
جاء اللقاء ضمن فعاليات زيارة سيادته لجامعة المنصورة حيث تم مناقشة الأمور التعليمية والأكاديمية للطلاب الوافدين من جمهورية العراق للدراسة بكلية التجارة .
شملت الزيارة جولة لقاعات البنك الافتراضى والبورصة الافتراضية وكذلك زيارة لمركز التدريب الإدارى والاستشارات بالكلية .
وأكد الدكتور/ احمد الدليمى - السفير العراقى - أن الجامعات المصرية لها أهمية خاصة بالنسبة للطلاب العراقيين وبالأخص جامعة المنصورة التى أصبحت قبلة للطلاب العراقيين لطلب العلم لما تتميز به من قيمة ومكانة علمية وتعليمية متميزة بين الجامعات معربا عن تطلعه لقبول المزيد من الطلاب العراقيين للدراسة بكلية التجارة فى كافة المراحل الدراسية سواء على مستوى البكالوريوس او الدراسات العليا .
فيما أشار الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش - عميد الكلية - إلى عمق الروابط والصلات بين الشعبين العراقى والمصرى ، وأضاف سيادته أن الكلية تعمل على رعاية جميع الطلاب العراقيين وتتطلع إلى عقد المزيد من التعاون الأكاديمى لتحقيق المزيد من الاستفادة وتبادل الخبرات فى مختلف التخصصات .