عميد الكلية يودع أبنائه طلاب الفرقة الرابعة بكلمات خاصة وهدايا تذكارية

01 4   تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اشراف أ.د/ طارق غلوش القائم بعمل عميد كلية التجارة، أ.د/ سماح حافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
   شارك السيد أ.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الخميس الموافق 24 يونيو 2021 فى احتفالية كلية التجارة بطلاب الفرقة الرابعة دفعة 2020- 2021 وذلك في أخر أيام امتحاناتهم بالكلية، بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر.
   حضر فعاليات الاحتفال السيد ا.د/ طارق مصطفى غلوش القائم بعمل عميد الكلية، السيدة أ.د/ سماح حافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د. محمد صبري سرايا رائد أسرة طلاب من أجل مصر.
   وأكدت أ.د/ سماح حافظ حرص قطاع شئون خدمة المجتمع والبيئة بالكلية على تأمين صحة وسلامة جميع منسوبي الكلية من خلال إتباع كافة الإجراءات الاحترازية، مع ضمان توفير جو ملائم للطلاب في أثناء أداء الامتحان.
   وأشار أ.د/ طارق غلوش إلى أن هذه الاحتفالية تعبير بسيط عن حبنا لطلاب الكلية باعتبارهم أعز ما نمتلكه، ونسعى جاهدين من خلال توفير مختلف البرامج الدراسية المتميزة، على أعلى مستوى من الكفاءة، ومتسقة مع متطلبات سوق العمل الخارجي، على يد نخبة من العلماء أساتذة الكلية.
   وحرص أ.د/ محمد عطية على التواجد مع طلاب الفرقة الرابعة دفعة 2020-2021 في أخر أيام امتحاناتهم بالكلية، وأشار سيادته خلال الاحتفالية الى تعدد أدوار الجامعة في تعاملهما من طلابها وذلك من خلال عدة مراحل، بداية من توفير معامل مجهزة بأحدث أجهزة الكمبيوتر ومتصلة بالأنترنت مع تقديم الدعم الفني لمساعدتهم في كتابة رغباتهم المؤهلة للالتحاق بالجامعة من خلال مكاتب التنسيق بالجامعة، ثم تعريفهم بمختلف البرامج الدراسية والأنشطة والخدمات خلال بداية العام الدراسي، بالإضافة لتنظيم العديد من الأنشطة العلمية والفنية والرياضية والترفيهية والندوات التثقيفية التي تساعد على صقل مهاراتهم، وتنمية شخصية الطلاب، وتنظيم ورش عمل ودورات تدريبية على مدار سنوات دراستهم بالجامعة، من خلال مراكز الجامعة المختلفة كمراكز التطوير المهني بالجامعة، ومساعدتهم على ايجاد فرص عمل لهم من خلال ملتقيات التوظيف، والتواصل من مختلف مؤسسات المجتمع المدنى، كما أعرب عن تطلعه لأن يكونوا مواطنين صالحين يساهموا فى رفع شأن مجتمعهم.

2519628