افتتاح اكبر قاعة امتحانات اونلاين بتجارة المنصورة

الأستاذ الدكتور/ محمد ربيع ناصر - رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا .
الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة عميد كلية التجارة .
والسادة أعضاء مجلس الجامعة ، ووكلاء الكلية
حيث شملت عمليات التطوير تجهيز وتنفيذ قاعة امتحانات أون لاين وتجهيزها بحوالي 270 جهاز كمبيوتر بأحدث المواصفات العالمية وتزويدها بأحدث وسائل الاتصالات السلكية واللاسلكية وأنظمة المراقبة بالإضافة الى تزويد القاعة بمنظومة اطفاء بتقنية " المياه الضبابية " تعمل على عدة مراحل .
كما تم تطوير وتحديث قاعة المؤتمرات بالكلية وتزويدها بأحدث الوسائل التكنولوجية وأجهزة العرض .
وخلال كلمته وجه الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط – رئيس الجامعة - خالص الشكر لإدارة الكلية مؤكداً على دعمه المستمر للفكر التطويري الذى يخدم المنظومة التعليمية لمواكبة التطور والتحول الرقمي .
وأكد أ.د محمد عطوة - عميد الكلية - أن الكلية تسعى دائماً إلى مواكبة التطورات والتكنولوجيا المتلاحقة التى تهدف إلى تطوير العملية التعليمية والارتقاء بها من خلال عمليات تطوير وتحديث عدد من الوحدات التعليمية والتدريبية لمواكبة التطورات المتسارعة لتأهيل طلاب كلية التجارة على كافة المستجدات لسوق العمل باستخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة .
كما وجه الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح عمليات الانشاء والتطوير .
وفى نهاية كلمته أعلن عن تحقيق حلمه بتجارة جديدة بالفعل هذا الشعار الذى رفعه منذ 7 سنوات فى بداية توليه منصب عميد كلية التجارة .
وخلال انعقاد جلسة مجلس الجامعة بكلية التجارة تم تكريم الأستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة نظرا لانتهاء فترة توليه منصب عمادة الكلية
ووجه الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة الشكر والتقدير لسيادته عل ما بذله من جهد فى أثناء تولى المسئولية والعمل بكل اخلاص للارتقاء بالخدمات التعليمية ورفع اسم الجامعة فى جميع المحافل العلمية والدولية .