رئيس الجامعة يفتتح تطويرات مدرج المهدى بالكلية

01افتتح الاثنين 4 يناير 2021 معالى الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبدالباسط - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة – عميد الكلية عملية تطوير وتحديث مدرج أ.د/ إبراهيم مهدى وذلك بحضور كل من :

السيد أ.د/ طارق مصطفى غلوش – وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب
السيد أ.د/ عبدالعزيز على حسن – وكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث
السيدة أ.د/ سماح طارق حافظ – وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
السيد أ.د/ بشير عبدالعظيم البنا – الأستاذ بقسم المحاسبة
السيد أ.د/ نبيل الحسينى النجار - عميد الكلية الأسبق
- السيد أ.د/ خالد إبراهيم مهدى - مدير عام الإدارة الطبية بالجامعة
- السيد أ.د/ احمد كمال مطاوع – رئيس قسم المحاسبة
السيد أ.د/ حمدى أحمد الهنداوى – رئيس قسم الاقتصاد
السيد د/ عبدالسميع تحسين – مسئول المشروعات الكبرى

جاءت عملية التطوير فى إطار خطة الكلية لرفع كفاءة المدرجات والقاعات لتتواكب مع المتطلبات الحديثة فى التعليم والتعلم حيث يعتبر مدرج أ.د/ إبراهيم مهدى من أكبر المدرجات التعليمية والذى يستوعب حوالى 2500 طالب ، حيث تم تركيب تكييف مركزى وستائر حاجبة للضوء وتركيب احدث أنظمة الصوتيات هذا بالإضافة إلى تطوير مسرح المدرج وتزويده بأحدث وسائل العرض والاتصال ، كما تم تجهيز المدرج لإقامة الاحتفالات الرسمية والندوات والمؤتمرات الكبرى . كما تم تطوير البهو الخارجى للمدرج بإضافة نموذج بانوراما للكلية ولمدينة المنصورة ولشعار الكلية ونموذج لاهتمام الفراعنة القدماء بالعلم والتعلم .

وأكد معالى أ.د/ أشرف عبدالباسط - رئيس الجامعة - أن الكلية تشهد نقلة نوعية منذ سنوات فى تطوير وتحديث المنشآت واستخدام التكنولوجيا الحديثة وكذلك تفعيل التحول الرقمى فى العملية الدراسية والامتحانات .

وأشار السيد أ.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - أن عمليات التطوير تأتى فى إطار خطة الكلية فى تطوير وتحديث المدرجات والقاعات وكذلك إنشاء مبانى جديدة هذا بالإضافة إلى إضافة برامج دراسية نوعية وإتاحة برامج تدريبية للطلاب والخريجين للمساهمة فى طرح خريج قوى منافس لسوق العمل المحلى والدولى .

وأضاف ان الكلية رفعت شعار #معا_لتجارة_جديدة والآن أعلن عن بداية تحقيق الحلم