زيارة نائب رئيس الجامعة للكلية لتفقد استعدادات العام الدراسى الجديد

01 6    استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية - السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب . وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق مصطفى غلوش - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .جاءت الزيارة ضمن جولة سيادته لتفقد استعدادات الكلية لاستقبال الطلاب بالعام الدراسى الجديد 2021/2020 .
حيث شملت الزيارة جولة ميدانية لمبانى ومدرجات الكلية والتى تم تطويرها بأحدث وسائل التعلم ومزودة باحدث وسائل الاتصال الحديثة و زيارة لقاعة امتحانات الاون لاين لمتابعة تطورات العمل بها وزيارة لمدرج أ.د/ إبراهيم مهدى - لمتابعة سير العمل بعملية تطوير المدرج ،هذا بالإضافة إلى زيارة لعيادة الكلية لمتابعة استعداد العيادة لاستقبال الطلاب .
ومن جانبه أشاد السيد أ.د/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة - بالجهد المبذول مؤكدا على ضرورة التنبيه على الطلاب بالالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية اثناء التواجد داخل حرم الجامعة والكلية - موجها خالص الشكر لإدارة الكلية .
كما أفاد السيد أ.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - أن إدارة الكلية تبذل أقصى جهودها لمواكبة التطور الالكترونى وتفعيل التحول الرقمى مشيرا الى قرب الانتهاء من عملية إنشاء قاعة امتحانات الاون لاين التى تستوعب عدد 270 جهاز كمبيوتر ومزودة باحدث وسائل الاتصال وأجهزة الإطفاء الحديثة وأضاف سيادته أنه جارى الإنتهاء من اعمال تطوير وتحديث مدرج أ.د/ إبراهيم مهدى - حيث تم الانتهاء من تركيب التكييف المركزى وجارى استكمال اعمال التحديث بالمدرج .
وأشار السيد أ.د/ طارق غلوش - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - إلى استعداد الكلية لاستقبال طلابها وانه تم اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لذلك حيث تم توفير اجهزة التعقيم داخل وخارج كل المدرجات والقاعات مع توفير اعداد من بوابات التعقيم بالاضافة إلى تخصيص أماكن لجلوس الطلاب داخل المدرجات والقاعات مع مراعاة نسب التباعد .