عميد الكلية يتحدث عن استيراتيجية 2030 ضمن فاعليات مؤتمر إعداد القيادات الشابة

0753 5ضمن فعاليات مؤتمر " إعداد القيادات الشبابية " والذى نفذته مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية تحت رعاية السيد أ.د/ اشرف صبحى - وزير الشباب والرياضة بالتعاون مع قيادات قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وذلك فى الفترة من 8 الى 10 مارس 2020 بنادى الحوار الرياضى بالمنصورة ،أقيمت الندوة التثقيفية للسيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة - أستاذ الاقتصاد وعميد كلية التجارة - جامعة المنصورة - تحت عنوان ""استراتيجية التنمية المستدامة - رؤية مصر 2030" ، بحضور العقيد تامر العوضى - المستشار العسكرى لمحافظة الدقهلية ،أ.أحمد علام - وكيل المديرية للرياضة ،أ.منى جوده - مدير عام إدارة البرامان والتعليم المدنى ،أ.خالد فوزى - مشرف وزارة الشباب والرياضة ،أ. طارق دهب - معاون وكيل وزارة الشباب وحضور متميز من شباب محافظة الدقهلية .
وفى كلمته أشار السيد أ.د محمد عطوة إلى تعريف التنمية المستدامة ومحاورها واهدافها من منظور الاقتصاد الحديث ،كما اوضح سيادته المؤشرات الصادرة عن المؤسسات الدولية واشادتها بتجربة مصر فى تحقيق رؤية 2030 من خلال المشروعات القومية الكبرى - واضاف بنموذج تحليلى للنمو الاقتصادى من خلال الواقع المصرى وتجسيد محاور الاستراتيجية مشيرا الى ثمار التجربة على المواطن المصرى .