ثانى فعاليات التعاون بين مديرية التربية والتعليم وكلية التجارة بمدارس طيبة الدولية للغات حيث تم عقد المؤتمر الثاني لريادة الاعمال بعنوان " مشروعي - مستقبلي "

اقيم يوم الاثنين الموافق ٤/٢٩ تحت رعاية الاستاذ الدكتور/شريف خاطر- رئيس الجامعة وريادة الاستاذ الدكتور/محمد عبد العظيم-نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والاستاذ/ ناصر شعبان-مدير مديرية التربية والتعليم بالدقهليه واشراف الاستاذ الدكتورة/ منى دكرورى- القائم بعمل عميد الكلية والاستاذة الدكتورة/سماح حافظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وبحضور الاستاذ/ احمد والى - وكيل المديرية والدكتور/ عصام عمارة - مدير ادارة المدرسة المنتجة بديوان عام الوزارة وقيادات التعليم ثانى فعاليات التعاون بين مديرية التربية والتعليم وكلية التجارة بمدارس طيبة الدولية للغات بعقد المؤتمر الثاني لريادة الاعمال بعنوان " مشروعي - مستقبلي ".

main