فعاليات النشاط الثقافي والنشاط الفني الخاص بــ " الإحتفاليه الرمضانية "

تحت رعاية ا.د/ منى إبراهيم دكرورى - عميدة الكلية وريادة ا.د/منى محمد سيد ابراهيم - وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف د/ محمد غنيم - منسق الانشطة الطلابية ود/ عصام مسعد - نائب منسق الانشطة الطلابية وا/ عماد حامد - مدير ادارة رعاية الطلاب بالكلية..
قام النشاط الثقافي والنشاط الفني بتنظيم " الإحتفاليه الرمضانية " التي كانت مليئة بالروحانيات والشعائر الإسلامية في ظل فقرات الإبتهال المقدمه في الإحتفاليه والتي أسعدت وأبهرت الحضور جميعاً..
وذلك تم تحت إشراف مشرفي النشاط الثقافى والنشاط الفني بإدارة رعاية الطلاب بالكليه :-
كابتن / رضا العيسوي
أ / غاده مصطفى