مدير البنك العربى الافريقى فى لقاء مع طلاب برنامج التمويل والاقتصاد

نظم برنامج التمويل والاقتصاد بكلية التجارة لقاء طلابى مع الدكتور تامر ممتاز مدير البنك العربى الإفريقي وواحد من ابناء كلية التجارة ،كان فى استقباله الدكتور محمد عطوة عميد الكلية والدكتور طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد القادر العميد السابق والدكتور سعد مطاوع والدكتور محمود ابو المجد مدير برنامج التمويل والاقتصاد.

أعرب دكتور ممتاز عن سعادته بوجوده بين ابناء الكلية وعن مدى التطور فى نظام التعليم وطالب بالوقوف دقيقة حداد على ارواح الاساتذة الراحلين.

أكد ممتاز لطلاب البرنامج على حسن الاستفادة بما تقدمه كلية التجارة من دورات تدريبيه ويجب استثمار وقتهم وتحسين مهاراتهم ليكون نواة مثمرة فى المجتمع بعد تخرجهم.

أكد د محمد عطوة على دعمه الدائم للطلاب وتوفير الإمكانيات والدورات اللازمة لهم وان وجود نماذج مشرفة كثيرة خريجة تجارة المنصورة دافع للطلاب لتحقيق اهدافهم وتنمية طموحاتهم.

واضاف د طارق غلوش ان الكلية بها انشطة مختلفة للطلاب فى جميع المجالات وان تنمية مواهبهم جزء لا يتجزاء من العملية التعليمية.

اشار د محمود ابو المجد ان برنامج التمويل والاقتصاد هو البرنامج النوعى الاول بكلية التجارة بنظام الساعات المعتمدة وانه يؤهل الطلاب لسوق العمل فى المؤسسات المالية وهو النظام المعتمد عالميا .

2519052