اخر أخبار وحدة القياس و التقويم

(الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٠٤/٢٢ - وفد وزارة التعليم العالي لتسليم وتسلم مشروعات دعم وإنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات)

استقبل اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٠٤/٢٢، الاستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصوره ومدير المشروع، والإستاذ الدكتور/ محمد عطيه البيومي-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور/محمد عبدالعظيم- نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و الاستاذ الدكتور/مها عبده العشماوي- عميد كلية الطب البيطري و المدير التنفيذي لمركز القياس والتقويم، و الاستاذ الدكتور/ مني إبراهيم دكروري- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل عميد كلية التجارة، و الاستاذ الدكتور/ إيمان زهران عبد الحميد- مدير وحدة القياس والتقويم بكلية الطب البيطري، و الاستاذ الدكتور/ مصطفى إبراهيم الفقي- مدير وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة، وفداً من وزارة التعليم العالي لتسليم وتسلم مشروعات دعم وإنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات.
وبحضور الاستاذ الدكتور/ مني محمد سيد- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور/ محمد مطر- مدير برنامج التمويل والاقتصاد، والسادة اعضاء مجلس إدارة وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة وهم:
الدكتوره/ هبه محمود السجاعي- نائب مدير الوحدة، و الاستاذ الدكتور/ هشام حنضل عبد الباقي- رئيس لجنة بنوك الاسئلة، الاستاذ الدكتور/ حمدي أحمد الهنداوي- منسق قسم الاقتصاد، والاستاذ الدكتور/ مني سامي- منسق قسم الادارة، والاستاذ الدكتور/ محمد مصطفى- رئيس لجنة التحليل الاحصائي ومنسق قسم الاحصاء، والاستاذه/ نورهان الشاذلي-أمين الوحدة. و مجموعة من الزملاء أعضاء الهيئة المعاونه.
وتمثل وفد الزيارة من الساده:-
الاستاذ الدكتور/سوسن ابراهيم ابو العلا شلبي- مدير مركز القياس والتقويم.
الاستاذ الدكتور/ دينا عبد الشافي- خبير داخلي بمركز القياس والتقويم.
الاستاذ الدكتور/ هاني يوسف استاذ بكليه الطب البيطري ونائب رئيس جامعه السادات ومدير مركز القياس والتقويم سابقا.
الاستاذ الدكتور/ عمار فتحي استاذ بكليه التجاره جامعه مدينه السادات ونائب مدير مركز القياس والتقويم بالجامعه.
حيث قام الوفد بزيارة وتفقد مركز القياس والتقويم وكذلك وحدتي القياس والتقويم بكلية الطب البيطري وكلية التجارة، وتم مناقشة ومراجعة بعض النقاط الهامه والاطلاع علي آليات تنفيذ وتطبيق قواعد انشاء بنوك الاسئلة وكيفية قياسها واستخدامها في الاختبارات الالكترونية والتصحيح الالكتروني بالإضافة الي مناقشة وسائل وطرق تقويم بنوك الاسئلة المستخدمه.
وفي نهاية الزيارة اشاد الساده اعضاء الوفد بالجهد المبذول من قبل الاعضاء مما ادي إلي قرار قبول مشروع القياس والتقويم بالوحدتين.

WhatsApp Image 2024 04 25 at 140930 WhatsApp Image 2024 04 25 at 140930 2

عن الوحدة
download removebg preview

ادارة الوحدة