زيارة رئيس مجلس أمناء ماسترخت الكويتية للكلية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد محمود عطوة – عميد الكلية السيد الدكتور خليل ابراهيم العبدالله - رئيس مجلس أمناء كلية ماسترخت لإدارة الأعمال بدولة الكويت ، بحضور السيد أ.د عبدالعزيز على حسن - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و السيد د وليد أبو الخير - عضو مجلس أمناء كلية ماسترخت .
جاءت الزيارة ضمن فعاليات توقيع اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة ( كلية التجارة) وكلية ماسترخت بالكويت ،حيث شملت الزيارة تفقد لما تم انجازه من أعمال بعملية انشاء مبنى البرامج النوعية أعلى مدرج أ.د عبداللطيف أبوالعلا والذى يضم عدد ٣ مدرجات وعدد ٣ قاعات دراسية ويشمل برنامج الدكتوراه المهنية فى إدارة الأعمال DBA ، وبرنامج الماجستير المهنى فى إدارة الأعمال MBA ، وبرنامج الماجستير المهنى فى المحاسبة ، وبرنامج التمويل والاقتصاد ، وكذلك زيارة لمعامل التدريب والمحاكاة ( البورصة الافتراضية - البنك الافتراضى ) بالاضافة الى زيارة ميدانية بالكلية وتفقد أعمال صيانة وتطوير مدرج أ. د إبراهيم مهدى وتركيب نظام التكييف المركزى . وكذلك تفقد ما تم انجازه من اعمال بعملية تطوير نافورة الكلية وزيارة لمركز التنمية البشرية .
كما تضمنت الجولة زيارة لما تم انجازه من أعمال بعملية تطوير بدروم مبنى 1 وتحويله إلى قاعات امتحانات الأون لاين والتى تتسع لعدد 270 جهاز كمبيوتر ومزودة بأحدث أنظمة الاتصالات السلكية واللاسلكية .
وأكد السيد أ.د محمد عطوة – عميد الكلية على ان الكلية تشهد عمليات تطوير مستمرة سواء فى الجانب الانشائى والجانب التعليمى حيث تم تزويد المدرجات بأحدث وسائل التكنولوجيا لمواكبة التطور الالكترونى وتطبيقا للتحول الرقمى هذا بالاضافة الى تجربة الامتحانات الاون لاين والتصحيح الالكترونى مشيرا أن كلية التجارة هى الكلية الأولى التى تم تكييف جميع مدرجاتها وقاعاتها وتزويدها بأحدث أجهزة الداتا شو والتى تتيح للطلاب الحصول على نسخة من المحاضرات مؤكدا على ضرورة تعزيز التعاون الخارجى للاستفادة من الخبرات الدولية والعربية .
وفى نهاية الجوله قدم سيادته درع الكلية للسيد الدكتور خليل ابراهيم العبدالله - الذى أشاد بالامكانيات الموجودة بالكلية والتى تتيح للطلاب أعلى سبل التعليم معربا عن سعادته فى زيارته الأولى لكلية التجارة .