توقيع برتوكول تعاون بين كلية التجارة وكلية ماسترخت بدولة الكويت

وقع الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة برتوكول تعاون مع كلية ماسترخت لإدارة الأعمال بدولة الكويت ويمثلها الاستاذ الدكتور خليل ابراهيم العبد الله رئيس مجلس امناء الكلية لتوطيد التعاون في مجال الدراسات العليا بين الجانبين ،حضر توقيع الاتفاقية الاستاذ الدكتور محمد عطوة - عميد كلية التجارة،الاستاذ الدكتور عبد العزيز على حسن - وكيل كلية التجارة للدراسات العليا والبحوثوالدكتور وليد أبو الخير - عضو مجلس الامناء بكلية ماسترخت لإدارة الأعمال.
يتضمن الاتفاق التعاون بين كلية التجارة بجامعة المنصورة بمصر وكلية ماسترخت بدولة الكويت في مجال برامج الدراسات العليا لمنح درجة الماجستير المهني في ادارة الاعمالMBA ، درجة الدكتوراه المهنية في ادارة الأعمالDBA الخاص بكلية التجارة بجامعة المنصورة والمعتمد من المجلس الأعلى للجامعات المصري،كما يتضمن الاتفاق التعاون المشترك في فعاليات المؤتمرات والندوات العلمية وورش العمل ، والدورات التدريبية التي يعقدها الجانبين.
وأكد الاستاذ الدكتور محمد عطوة أن الاتفاقية تهدف الى تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال البحث العلمي المتميز ، المساهمة في خلق جيل جديد مؤهل للقيادة يواكب التطورات فى عصر المعرفة كما ستسهم الاتفاقية في فتح فرص كبيرة للطلاب الراغبين للالتحاق ببرامج الدراسات العليا الخاصة بكلية التجارة،حيث يمنح الطالب شهادة صادرة من كلية التجارة بجامعة المنصورة موقعة ومعتمدة بحصوله على الماجستير المهنيMBA والدكتوراه المهنيةDBA في ادارة الأعمال وفقا للقواعد المعمول بها وشروط الالتحاق داخل كلية التجارة.