عميد الكلية وأعضاء المجلس بزيارة ميدانية للمنشآت الجديدة بالكلية

فى زيارة ميدانية لتفقد عمليات التطوير والتحديث التى تتم بالكلية اصطحب السيد أ.د محمد محمود عطوة عميد الكلية السادة أعضاء مجلس الكلية ،حيث شملت الزيارة تفقد لأعمال تطوير مبنى أعضاء هيئة التدريس ، وكذلك زيارة ميدانية لما تم انجازه من أعمال بعملية انشاء مبنى البرامج النوعية أعلى مدرج أ.د/ عبداللطيف أبوالعلا والذى يضم عدد ٣ مدرجات وعدد ٣ قاعات دراسية ويشمل برنامج الدكتوراه المهنية فى إدارة الأعمال DBA ، وبرنامج الماجستير المهنى فى إدارة الأعمال MBA ، وبرنامج الماجستير المهنى فى المحاسبة ، وبرنامج التمويل والاقتصاد بالاضافة الى تفقد لأعمال صيانة وتطوير مدرج أ. د إبراهيم مهدى وتركيب نظام التكييف المركزى . وكذلك تفقد ما تم انجازه من اعمال بعملية تطوير نافورة الكلية وزيارة لمركز التنمية البشرية .
كما تضمنت الجولة زيارة لما تم انجازه من أعمال بعملية تطوير بدروم مبنى 1 وتحويله إلى قاعات امتحانات الأون لاين والتى تتسع لعدد 270 جهاز كمبيوتر ومزودة بأحدث أنظمة الاتصالات السلكية واللاسلكية .
وأكد السيد أ.د/ محمد عطوة – عميد الكلية - على ان الكلية تشهد عمليات تطوير مستمرة سواء فى الجانب الانشائى والجانب التعليمى حيث تم تزويد المدرجات بأحدث وسائل التكنولوجيا لمواكبة التطور الالكترونى وتطبيقا للتحول الرقمى هذا بالاضافة الى تجربة الامتحانات الاون لاين والتصحيح الالكترونى مشيرا أن كلية التجارة هى الكلية الأولى التى تم تكييف جميع مدرجاتها وقاعاتها وتزويدها بأحدث أجهزة الداتا شو والتى تتيح للطلاب الحصول على نسخة من المحاضرات .
وفى نهاية الجوله وجه الساده أعضاء مجلس الكلية الشكر والتقدير للسيد ا.د / عميد الكلية على الجهد المتميز خلال الفترة الماضية املين فى مزيد من التطوير فى الفترة القادمة مؤكدين على دعمهم المستمر .