مع بداية 2020 ..اطلاق موقع الكلية الالكترونى الجديد

أطلق السيد الاستاذ الدكتور محمد عطوة، عميد كليه التجارة بجامعة المنصورة، اليوم الخميس، إشارة البدء لبث موقع الكلية الإلكتروني الجديد على موقع الجامعة.

وقال د محمد عطوة، في بيانه، إن اطلاق الموقع الجديد للكلية يأتي مع بداية العام الجديد 2020 ليكون خطوة جديدة نحو التحول الرقمي والتكنولوجي الذي تسعى إليه الكليه منذ سنوات، كما يأتى في إطار المنظومة العامة للدولة، ومزامنا لحصول جامعةالمنصورة على المركز الأول في مسابقة التحول الرقمي بين الجامعات المصرية ككل والتي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، الشهر الماضي.

وأشار إلى الدور المهم للكلية في حصول الجامعة على هذا المركز، حيث إنها تمتلك أول معامل للبنك والبورصة افتراضية على مستوى الجامعات المصرية، وأول من قام بتطبيق منظومة التصحيح الإلكتروني منذ عام 2009 والامتحانات الأون لاين وعمل منظومة متكاملة للكاميرات الرقمية.

من جانبه، قال وليد السعيد من وحدة التعليم الإلكتروني، إن الموقع يعد بوابة الكلية على العالم الخارجي ويعكس التحول الرقمي والتكنولوجي للكلية، لذلك حرصنا كفريق للعمل أن نجعله سلسا على الزائرين لعرض المعلومات والخدمات الإلكترونية التي تهم الطالب وعضو هيئة التدريس والعاملين والمجتمع كله بشكل انفوجرافيك وجذاب كما يتضمن توثيقا للأخبار، والصور والفيديوهات الخاصة بالأحداث الهامة بالكلية، ويعرض لأهم ما يميز الكلية عن مثيلاتها، بالإضافة إلى إنشاء نقاط وصول على خريطة جوجل لكافة منشآت ومدرجات الكلية.

يذكر أن فريق عمل الموقع يضم كلا من الدكتور محمد البرقاوي مدير الوحدة، والعاملين بها مي حسن، وليد السعيد وسمر العواد.

بيانات الاتصال

شارع الجمهورية ,جامعة المنصورة, المنصورة, مصر, الرقم البريدي: 35516