زيارة وفد جامعة فيليكو ترنوفو ببلغاريا

فى اطار تفعيل اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة تتمثل فى كليتى التجارة والاداب وجامعة فيليكو ترنوفو البلغارية لتبادل اعضاء هيئة التدريس والطلاب .
استقبل الوفد الدكتور محمد عطوة عميد الكلية  بحضور الدكتورة مها السجينى وكيل كلية الاداب السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث  والدكتور عبد السميع تحسين مدرس الاقتصاد بكلية التجارة ويضم الوفد كلا من الدكتور كريم نعمة استاذ الاقتصاد والدكتور بوريانا استاذ اللغة الانجليزية والدكتورة سيفت لانا استاذ التسويق.
شملت الزيارة محاضرة لطلاب برنامج التمويل والاقتصاد وجولة ميدانية فى الكلية ومتابعة التطورات فى قاعات الاون لاين ومبنى البرامج النوعية وقاعات الاون لاين.
وقد اعرب كريم نعمة عن سعادته بتواجده فى جامعة المنصورة واشاد بالمجهود المبذول فى الكلية والاهتمام بالطلاب وكيفية تنمية مهاراتهم .
واضاف  الدكتور محمد عطوة ان الاتفاقية تتيح ل ١٠ من طلاب الكلية السفر الى بلغاريا فى اطار التبادل المشترك بين الجامعتين وكلية التجارة كما ترحب الكلية  بالطلاب البلغارين القادمين للدراسة فى مارس القادم .

2519248