تكليف الاستاذ الدكتورة/ منى الدكروري وكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتسيير أعمال عميد كلية التجارة

أصدر السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، قرارين بتكليف قائمين بأعمال عمداء كلية الهندسة وكلية التجارة.
جاء ذلك بعد تولي العميدين السابقين في الكليتين، منصب نائبي رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدراسات العليا والبحوث.
وذلك على النحو التالى :
* تكليف الدكتور شريف مسعود البدوي وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتسيير أعمال عميد كلية الهندسة عقب صدور القرار الجمهوري بتعيين الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية السابق نائباً لرئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
* تكليف الدكتورة منى الدكروري وكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتسيير أعمال عميد كلية التجارة عقب صدور القرار الجمهوري بتعيين الدكتور طارق غلوش عميد كلية التجارة السابق نائباً لرئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث.