رئيس جامعة المنصورة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التجارة

فى اطار متابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة المنصورة أجرى الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة جولة تفقديه على مدار يومين للاطمئنان علي سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام 2023-2024 بكليات التربية طفولة والتربية الرياضية والزراعة والتجارة، وذلك وسط إجراءات تنظيمية وإدارية لضمان حسن سير أعمال الامتحانات.
واستقبله بكلية التجارة، السيدة الأستاذ الدكتور منى الدكرورى القائم بعمل عميد الكلية والسادة الوكلاء
وأكد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر خلال الجولة أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات بمختلف الكليات متمنيًا لأبنائه الطلاب عامًا دراسيًا موفقًا حيث يؤدي الامتحانات نحو 210 ألف طالب وطالبة بالمراحل الدراسية المختلفة بجميع كليات الجامعة، وفقًا للخريطة الزمنية المُعتمدة للإمتحانات.
وقام رئيس الجامعة خلال الجولة باستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن أى مشكلات أثناء عقد الامتحانات .
كما شدد رئيس الجامعة خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات واتخاذ كل التدابير اللازمة لضمان حسن سير أعمال الامتحانات ومواجهة أى إهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الاخلال بعملية الامتحانات بكل شدة وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية.