بيان هام للطلاب صادر عن مجلس الكلية الطارئ

وافق مجلس الكلية بجلسته الطارئة برئاسة السيد ا.د/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية - على القرارات الآتية :

فيما يخص طلاب الفرق (الأولى - الثانية - الثالثة) جميع الشعب (انتظام - انتساب موجه - برنامج الدراسة باللغة الانجليزية - برنامج التمويل والاقتصاد - التعليم المفتوح):

- يلغى اجراء الإمتحانات التحريرية التى كان من المزمع عقدها فى الفصل الدراسى الثانى لهذا العام وتستبعد الدرجات التى كانت مقررة لها من المجموع الكلى للدرجات.
- يكون التقييم (ناجح - راسب - متغيب) .
- إعداد الطلاب بحث فى المقررات التى كانت تدرس فى هذا الفصل بمعدل بحث لكل مقرر على حده .
- تتم مراجعة الأبحاث المقدمة من الطلاب بدقة ولا يتم قبول اى بحث إذا ثبت اقتباسه او نقله من أبحاث أخرى .
* سيتم الإعلان عن آلية إعداد الابحاث المطلوبة .
- الطلاب المحملين بمواد تخلف من سنوات سابقة يتم امتحانها بعد إنتهاء فترة تعليق الدراسة .

فيما يخص طلاب الفرقة الرابعة :

- تؤجل كافة الإمتحانات التى كان مقرر إقامتها فى الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2019 لطلاب الفرقة الرابعة لحين انتهاء فترة تعليق الدراسة .

ملحوظة هامة :

بالإشارة إلى العديد من التساؤلات بشأن قرار مجلس الكلية بجلسته الطارئة والتى سبق اعلان قراراته فانه سيتم الإعلان عن آلية وضوابط إعداد البحث قبل يوم 7 مايو 2020 وذلك وفقا لتوجيهات مجلس الجامعة .
مع التأكيد على تأجيل امتحانات الفرقة الرابعة لحين الانتهاء من فترة تعليق الدراسة وفقا لقرار المجلس الأعلى للجامعات .

مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالنجاح والتوفيق .
حفظ الله مصر وشعبها من كل مكروه وسوء .

2519109