فوز مركز التطوير المهنى بالكلية بجائزة التميز الحكومى من ضمن أفضل 10 مركز على مستوى الجامعات المصرية

044فاز مركز التطوير المهنى بكلية التجارة بجائزة التميز الحكومى من ضمن افضل عشرة مراكز من بين ١١٠ مركز على مستوى الجامعات المصرية ،جاء ذلك خلال حفل توزيع جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثانية لعام 2020، والذى أقيم بقصر القبة الرئاسي، تحت رعاية رئيس الجمهورية، وبحضور المهندس مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، وعدد من الوزراء وضيوف الشرف من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد أ. د أشرف عبد الباسط أن هذه الجوائز نتاج تميز جهود دئوبة على مر سنوات من التفوق  وقد عملت الجامعة على تأهيل العاملين والادارات المختلفة وتدريبهم للاشتراك بهذه المسابقة وقامت بتدريب وتأهيل ١٨٠ من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى لتحقيق التميز ونشر ثقافة الإبداع بين القطاعات المختلفة