افتتاح الأسبوع التوظيفي بالمركز الجامعي للتطوير المهني

229605048 516759442928139 3060258287608650017 nتحت رعاية السيد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ.د طارق غلوش عميد كلية التجارة، افتتح المركز الجامعي للتطوير المهني تجارة المنصورة فعاليات أسبوع التوظيف بمقر المركز خلال الفترة 8 – 12 أغسطس الحالي بالنظام الهجين بين التواجد الفعلي و ايضا بعد الأحداث عبر الانترنت تماشيا مع الإجراءات الاحترازية ، وتبدأ فعاليات الأسبوع يوم الأحد الموافق 8 أغسطس أونلاين عبر برنامج ZOOM بالكلمات الافتتاحية و عرض تقرير عن فعاليات الأسبوع يعقبها جلسات تعريفية للشركات المساهمة في أسبوع التوظيف للتعريف بأنشطة الشركة وخدماتها وفرص العمل والتدريب المتاحة لديها.

ويستمر المركز في تأهيل الطلاب والخريجين ومساعدتهم علي ايجاد الوظائف المناسبه لهم في جلسات محاكاة المقابلة الشخصية التي يقدمها المركز لدعم طلاب و خريجي جامعه المنصورة

تُعقد المقابلات الشخصية للمتقدمين على وظائف استشاري مبيعات عقارية للاستثمار العقاري ومناديب مبيعات يوم الإثنين الموافق 9 أغسطس بمقر المركز (كلية التجارة) الساعة الثانية عشر ظهرًا، يليها يوم الثلاثاء الموافق 10 أغسطس الساعة 12 ظهرًا المقابلات علي وظائف في (خدمة العملاء – التسويق – المبيعات – التصميم – الترجمة – التدريب الرياضي وذلك بمقر المركز (كلية التجارة).

تُستأنف فعاليات الأسبوع بعقد المقابلات الشخصية يوم الأربعاء الموافق 11 أغسطس بمقر المركز (كلية التجارة) مع المتقدمين على وظائف مسؤول تأمين وظائف مسؤولي مبيعات ومنصات تواصل اجتماعي ومصممين ويب، وتُختم الفعاليات يوم الخميس الموافق 12 أغسطس بتنظيم مقابلات علي فرص عمل وتدريب في التسويق، والمبيعات، والسكرتارية، وإدخال البيانات.

- للتسجيل والحضور عبر برنامج Zoom الرابط

- للتقديم في الوظائف المتاحة الرابط