محاكاة شركات التأمين بالمركز الجامعى للتطوير المهنى بالكلية

simulation  نظم المركز الجامعى للتطوير المهنى بكلية التجارةجامعة المنصورة الإثنين ٢ مارس ٢٠٢٠ ورشة عمل عن "مجالات العمل داخل شركات التأمين" بالتعاون مع شركة "CHUBB" تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة كل من الدكتور محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة بقاعة المؤتمرات بالكلية.
  حاضر فى الورشة أ. علاء عبد الرحمن مدير فرع شركة CHUBB بالمنصورة ، د جيرناس البدراوى مدير البيع بالفرع بحضور كل من د. أحمد رمضان مدير المركز الجامعى للتطوير المهنى بكلية التجارة جامعة المنصورة ، د. هشام يس نائب مدير المركز ، د. إبراهيم جمال مسئول التوظيف والعلاقات بأصحاب الأعمال بالمركز ،د.طارق البهى مسئول العلاقات بأصحاب الأعمال ، أ.بيرد وليام إخصائى تطوير مهنى بالمركز ، أ.تنتى عبد السلام إخصائى بيانات ومعلومات بالمركز، عدد من طلاب كلية التجارة جامعة المنصورة وخريجيها.
   أشار أ. علاء عبد الرحمن مدير فرع شركة CHUBB بالمنصورة إلى الاهتمام فى العصر الحالى بشركات التأمين رغم وجودها منذ ٢٠٠ عام ،وأضاف أن شركة Chubb ظهرت فى مصر عام ٢٠٠٤ ولها ٥٦ فرع لها داخل مصر وتختص بالتامين على حياة الأفراد وممتلكاتهم.
   وأثنت د. جيرناس البدراوى مدير البيع بفرع شركة Chubb بالمنصورة على دور مركز جامعة المنصوىة للتطوير المهنى فى تنظيم فعاليات علمية للطلاب بهدف إكسابهم مهارات سوق العمل خلال الدراسة وهذا لم متاحا من قبل، كما
   استعرضت المهارات المطلوبة لاجتياز المقابلات الشخصية للحصول على الوظائف منوهة بالسلبيات الشائعة خلالها  وطالبت بالالتزام بفنون الإتيكيت خلال هذه المقابلات.
  وأشار د أحمد رمضان مدير المركز الجامعى للتطوير المهنى بكلية التجارة جامعة المنصورة إلى أن المركز يهدف لتأهيل الطلاب بشكل مميز لسوق العمل،وأضاف أن ورشة العمل يعقبها جلسات محاكاة للمقابلات الشخصية للطلاب بالمركز.