اتفاقية مع أكاديمية أتو للتطوير بدبى

وقعت كلية التجارة بجامعة المنصورة اتفاقية تعاون مع أكاديمية أتو للتدريب والتطوير المستمر في دبي، خلال حفل الاستقبال الذي أقامته الأكاديمية مساء  الاحد  22 ديسمبر لوفد مركز التدريب الإداري التابع لجامعة المنصورة في جمهورية مصر العربية برعاية وحضور الشيخة موزة عبيد سهيل ال مكتوم .

وتضمنت الاتفاقية سبل التعاون في كافة المجالات التعليمية والتدريبية بين الاكاديمية والمركز الدولي للتنمية البشرية والاستشارات (مركز التدريب الاداري) بكلية التجارة جامعة المنصورة .

وقام بتوقيع الاتفاقيةالاستاذ الدكتور محمد محمود عطوة يوسف عميد كلية التجارة بجامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة المركز الدولي للتنمية البشرية والاستشارات (مركز التدريب الاداري) والمستشار محمد محمود عبد الرازق المدير التنفيذي لمجموعة أتــــــو بالإمارات ورئيس مجلس إدارة مؤسسة أتو للمعاهد التدريبية ومراكز الأبحاث والتطوير والتعليم المستمر.

وحضر حفل التوقيع ممثل القنصلية المصرية في دبي الملحق  التجاري أحمد صلاح و الدكتور محمد السرجاني مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة وأحمد لطفي المستشار الاعلامي للأكاديمية  ومدير الاتصال الدولي بمؤسسة أتو  للمعاهد والمهندس أحمد ابو عجيلة رئيس النادي المصري في دبي وعدد من  رؤساء واعضاء الأندية المصرية في دولة الإمارات.

كما حضر الحفل في فندق انتركونتننتال فيستيفال سيتي في دبي عدد من المهتمين بالتعرف على برامج ودورات الكلية من أبناء الإمارات والجاليات المقيمة فيها من الجنسيات المختلفة .

وخلال كلمته في الحفل قال الدكتور محمد محمود عطوة يوسف رئيس مجلس إدارة المركز الدولي للتنمية البشرية والاستشارات (مركز التدريب الاداري) : تعد كلية التجارة بجامعة المنصورة من الكليات الرائدة في مجال التحول الرقمي بما يتلاءم مع إستراتيجيات المجتمع العربي بصفة عامة ومتطلبات النهضة التي تشهدها   دولة الامارات بصفة خاصة كما تحتل جامعة المنصورة المركز الاول في التحول الرقمي على مستوى الجامعات المصرية علاوة على ان مركز التدريب الاداري حاصل على شهادة معتمدة من هيئة التنظيم والادارة في مصر بإعتباره مركزا قوميا معتمدا.

وصرح أحمد لطفي المستشار الاعلامي ومدير الاتصال الدولي بان مؤسسة أتو تتطلع دائما للريادة في مجال التعليم والتدريب وذلك بالتعاقد مع أفضل الجامعات العربية وتقديم أفضل برامج تدريبية وتعليمية لخدمة المواطنين العرب والمقيمين من غير العرب .

واشار لطفي الى ان التوقيع  مع كلية التجارة جامعة المنصورة هو نواة لعمل كبير  مع جامعة المنصورة في القريب العاجل بإذن الله.

وفي ختام الحفل تم تبادل الدروع بين الجامعة واكاديمية أتو،كما تم اهداء راعية الحفل الشيخة موزة عبيد سهيل آل مكتوم درعي الاكاديمية وجامعة المنصورة إلى جانب تكريم ادارات الأندية المصرية في دولة الامارات.