طلابي الأعزاء ... وقادة المستقبل

مع إشراقة شمس عام جامعي جديد يسعدني أن أرحب بكم في جامعتكم المتميزة وكليتكم الرائدة كلية التجارة جامعة المنصورة ، والتي تسعى إلى إرساء قواعد المعرفة في مجال " المحاسبة - الإدارة -الاقتصاد - الإحصاء والتأمين " من خلال منهج علمي متكامل ، ونخبة من أعضاء هيئة التدريس المتميزين في قدرتهم العلمية والعملية ، بما يكسب الطالب مهارات إضافية جديدة ، تساعده على تحقيق أهدافه ، مع وعد إن شاء الله بتحقيق رؤية تعليمية جديدة للطالب الجامعي تتمثل في طالب متفوق يمارس الأنشطة .

تمنياتي لكم بمزيد من التقدم والنجاح ,,

أ.د. محمد محمود عطوة يوسف