نظام العمل فى برنامج التعليم المفتوح

تتم الدراسة فى برنامج التعليم المفتوح على هدى من النقاط التالية:

1. تتم الدراسة طبقا لنظام الساعات المعتمدة على فصلين دراسيين خلال العام الجامعي وعلى أربعة مستويات دراسية.

2. لا تقل مدة الدراسة فى الفصل الدراسي الواحد عن (15 أسبوعا)، ولا يقل عدد الساعات المسجلة فى كل فصل دراسي عن (9 ساعات ) ولا تزيد عن (18 ساعة ).

3. رسوب الطالب فى مقررات المستويات الدراسية لا يؤثر على حقه فى التسجيل فى المستوى التالي طالما انه أنجز بنجاح المتطلب (المتطلبات ) السابق للمقرر (المقررات ) المراد التسجيل فيه.

4. -   يتم إجراء إمتحان فى شهر أغسطس من كل عام للطلاب الذين رسبوا فى مواد من الفصل الأول أو الثانى أو الطلاب الذين لم يسجلوا مواد فى الفصليين الدراسيين .

أنت هنا: المراكز والوحدات مركز التعليم المفتوح نظام العمل فى برنامج التعليم المفتوح