تحويلات الطلاب

1. يصدر مجلس الكلية في بداية كل عام دراسي القواعد التي تحكم تحويل الطلاب في سنوات النقل من والى الكلية.
  2. يتم حصر وتجميع طلبات التحويل المقدمة في المدة المحددة.
  3. تطبق قواعد التحويل الصادرة من مجلس الكلية على كافة الطلبات المقدمة وتصنف إلى مقبولين ومرفوضين.
  4. تعرض كشوف التحويلات السابق تصنيفها على لجنة شئون التعليم والطلاب لمراجعتها.
  5. يتم العرض بعد ذلك على مجلس الكلية لاعتماد توصية لجنة شئون التعليم والطلاب ، ثم ترفع إلى إدارة الجامعة للتصديق عليها.
  6. يتم إخطار الكلية المحول منها الطلاب بموافقة الكلية وطلب ملفاتهم.
  7. يتم إخطار الكليات المحول إليها الطلاب وترسل إليهم ملفاتهم بعد موافاتنا بالموافقة على قبول تحويلهم.
  8. يتم إجراءات قيد الطلاب المحولين إلى الكلية من الكليات المناظرة كما سبق بالنسبة للطلاب الجدد وتحديد موقفهم التجنيدى.
أنت هنا: التعليم والطلاب نظام الدراسة تحويلات الطلاب