قواعد الاشتراك فى النشاط الاجتماعى والرحلات

يتم تنظيم رحلات علمية وترفيهية طبقاً لخطة رعاية الطلاب الذى يعد كل عام تحت إشراف مشرف عام الاتحاد ومستشار اللجنة الإجتماعية والرحلات وتدعم هذه الرحلات من وزارة الشباب وجهاز الرياضة وميزانية دعم الأنشطة من الجامعة وأيضا الرحلات التى تنظمها الأسر الطلابية ، ويعلن المشرف المختص خطة الرحلات الذى تم رفعه للإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة ويمكن الاشتراك فى هذه الرحلات بأن :

• يتقدم الطالب ومعه البطاقة الجامعية للمشرف المختص ويسدد رسم الاشتراك  ويجب أن يكون الطالب مسددًا للرسوم الدراسية.
  • يحصل الطالب على إيصال الاشتراك فى الرحلة ويحدد فيه مكان التجمع وموعد التحرك .
  • الرحلة لا تزيد على 50 مشتركا وبواقع مشرف لكل 25 طالباً ويلزم وجود مشرفة اجتماعية فى حالة وجود طالبات .
  • تنظيم مسابقة الشطرنج طلبة وطالبات على مستوى الكلية لاختيار الفريق الذى يمثل الكلية على مستوى الجامعة
  • قواعد الاشتراك في مسابقة الطالب المثالى:

تقوم الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة بإخطار الكليات عن موعد بدء المسابقة .

وتقوم كل كلية بالإعلان عن المسابقة بالشروط التالية :

• أن يكون الطالب ناجحا ومنقول للفرقة الأعلى .
  • أن يكون الطالب من المتفوقين علمياً وثقافيًا .
  • أن يكون ممارس اللنشاط الطلابى .
  • أن يكون حسن السير والسلوك .
  • تقوم اللجنة بإجراء المسابقة واختيار الطالب والطالبة المثاليان وترسل الأسماء إلى الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة لإجراء المسابقة على مستوى الجامعة .
  • يمنح الطلاب الفائزين في المسابقات والمشاركون في النشاط جوائز نقدية وعينية قيمة
أنت هنا: التعليم والطلاب رعاية الطلاب قواعد الاشتراك فى النشاط الاجتماعى والرحلات