قواعد الاشتراك فى النشاط الاجتماعى والرحلات

يتم تنظيم رحلات علمية وترفيهية طبقاً لخطة رعاية الطلاب الذى يعد كل عام تحت إشراف مشرف عام الاتحاد ومستشار اللجنة الإجتماعية والرحلات وتدعم هذه الرحلات من وزارة الشباب وجهاز الرياضة وميزانية دعم الأنشطة من الجامعة وأيضا الرحلات التى تنظمها الأسر الطلابية ، ويعلن المشرف المختص خطة الرحلات الذى تم رفعه للإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة ويمكن الاشتراك فى هذه الرحلات بأن :

• يتقدم الطالب ومعه البطاقة الجامعية للمشرف المختص ويسدد رسم الاشتراك .
  • يحصل الطالب على إيصال الاشتراك فى الرحلة ويحدد فيه مكان التجمع وموعد التحرك .
  • الرحلة لا تزيد على 50 مشتركا وبواقع مشرف لكل 25 طالباً ويلزم وجود مشرفة اجتماعية فى حالة وجود طالبات .
أنت هنا: التعليم والطلاب رعاية الطلاب قواعد الاشتراك فى النشاط الاجتماعى والرحلات