قواعد الاشتراك في النشاط الفنى

تنظم الكلية المعارض والمسابقات لإظهار المواهب ( تمثيل عزف غناء ) وكذلك عمل حفل فى ختام الأنشطة فى نهاية العام لتكريم الطلاب وتشجيع المواهب الفنية وذلك وفق الإجراءات الآتية :

1. تعلن الإدارة عن تكوين فرق مسرحية ومسابقات لاختيار أفضل العناصر فى الغناء الكورال الموسيقى ، كما تقام معارض فنية فى الفنون التشكيلية الرسم تصوير طبيعى اشغال يدوية النحت حفر الخزف … الخ .
  2. يتم الإعلان على الطلاب الراغبين فى الأنشطة الفنية المختلفة .
  3. يتم تسجيل أسماء الطلاب الراغبين فى الاشتراك فى المجالات الفنية .
  4. يقوم الطالب بتقديم أعماله للسيد مشرف النشاط بإدارة رعاية الشباب بالكلية (إذا كان موهوباً فى مجال النشاط المسرحى وتم اختياره عن طريق المشرف) فانه يتقدم للمخرج المسرحى ، أما بالنسبة للمعارض فيشترط ما يلى :
  5. أن يقام المعرض خلال العام الدراسى .
  6. أن يقام المعرض داخل مبانى الكلية .
  7. أن يقتصر المعرض على الأعمال الفنية للطلاب .
  8. أن تقدم الجهة المختصة بطلب للحصول على موافقة عميد الكلية على إقامة المعرض .
  9. أن تقدم الجهة المختصة بطلب للحصول على موافقة عميد الكلية على إقامة المعرض .
  10. يتولى رائد الأسرة تنفيذ أحكام هذه اللائحة بالنسبة للمعارض .
  11. تخطر الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة لتحكيم المسابقة والاشتراك فى معرض الجامعة.
  12. يتم إخطار إدارة الأمن بالجامعة عن طريق إدارة رعاية الطلاب بمدة المعرض وتاريخ افتتاحه وطبيعته ومكانه قبل الافتتاح بوقت كاف .
  13. يمنح الطلاب الفائزين في المسابقات والمشاركون في النشاط جوائز نقدية وعينية قيمة.
أنت هنا: التعليم والطلاب رعاية الطلاب قواعد الاشتراك في النشاط الفنى