مناقشة علمية للباحث المنشاوى عبد الحليم

مناقشة علمية للباحث المنشاوى عبد الحليم، بخصوص بحثه المعنون ب "دور التسويق الداخلى فى تحقيق الاستغراق الوظيفى: بالتطبيق علو قطاع التدريب - شركة نيو هوريزنز مصر".
لجنة المناقشة والحكم مكونة من
الأستاذ الدكتور عبد الحكيم نجم - أستاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة بجامعة المنصورة.
الأستاذ الدكتور أحمد يحيى عبيد - أستاذ التسويق ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، كلية التجارة بجامعة المنصورة.
السيدة الدكتور شيرين أبو وردة، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كلية التجارة بجامعة كفر الشيخ.
وذلك بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثاء الموافق ١٤/٢/٢٠١٧ الساعة ١٢ ظهرا بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة بجامعة المنصورة.

أنت هنا: الدراسات العليا والبحوث الأنشطة / الأحداث مناقشة علمية للباحث المنشاوى عبد الحليم