الزميلات والزملاء الأعزاء من الباحثات والباحثين
نحيطكم علما بأنه تم تحديد موعد اللقاء العلمى الخاص بالتطبيقات المتعلقة بالنماذج البنائية الخطية Structural Equation Modeling فى مجال الدراسات التجارية، والتى سيضطلع بها الأستاذ الدكتور هشام فتحى جاد الرب أستاذ القياس والتقويم - جامعة المنصورة، الحاصل على الدكتوراه فى مجال القياس والتقويم من جامعة ميتشجان بالولات المتحدة الأمريكية.
يوم السبت الموافق ١١/٢/٢٠١٧ الساعة الثانية عشرة ظهرا بمشية الله تعالى بقاعة المؤتمرات بالكلية.
وفيما يلى بيان بالمحاور الرئيسية المنتظر أن يتم تعاطيها خلال اللقاء:
المحور الاول التحليلات الاستدلالية التوكيدية في مقابل التحليلات الاستدلالية الاستكشافية
المحور الثاني ما هو تحليل نمذجة المعادلات البنائية الخطية ومتي يستخدم
المحور الثالث تطبيقات عملية واقعية لنمذجة المعادلات البنائية
في مجال الادارة التنظيمية

الدعوة عامة

مع خالص تمنيات وكالة الكلية للدراسات العليا والبحوث لحضراتكم جميعا بدوام التوفيق والسداد.

أنت هنا: الدراسات العليا والبحوث الأنشطة / الأحداث لقاء علمى عن التطبيقات المتعلقة بالنماذج البنائية الخطية STRUCTURAL EQUATION MODELING فى مجال الدراسات التجارية