تجارة المنصورة تبتكر نظام للتواصل ونقل الملفات الكترونيا بين اداراتها

فى اطار التحول الرقمى والتكنولوجى الذى تسعى اليه كلية التجارة جامعة المنصورة ،بدأت الكلية اليوم فى تفعيل نظام com.edata من خلال عقد لقاء مع مديرى الادارات والعاملين بها لشرح كيفية التعامل مع النظام بعد اقراره بمجلس الكلية مايو ٢٠١٩.
صرح أ.د محمد محمود عطوة عميد الكلية ان نظام com.edata من انتاج وحدة التعليم الالكترونى بالكلية وبجهود الوحدة الذاتية ويعمل على الشبكة الداخلية للانترنت وذلك لضمان السرية فى نقل البيانات ،سوف يتم تطبيقه كمرحلة اولى على مستوى الادارات بالكلية ثم سوف يعمم على مستوى الكلية ككل .
وعن ممبيزات النظام تحدث د. ابراهيم محجوب المشرف على وحدة التعليم الاليكترونى موضحا ان النظام يعمل على ربط ادارات الكلية ببعضها و تبادل الملفات بمختلف انواعها كما يسمح باجراء المكالمات الصوتية والفيديو كونفرانس بين اكثر من شخص وارشفة كل هذه البيانات ويتم كل ذلك بدقة وسرعة وفى سرية تامة .
قام بتوضيح طريقة العمل على النظام أ. وليد السعيد القائم على تصميم النظام حيث شرح للحاضرين كيفية التعامل مع البرنامج وكيفية ارسال واستقبال البيانات والاحتفاظ بها .

أنت هنا: الأخبار والأحداث تجارة المنصورة تبتكر نظام للتواصل ونقل الملفات الكترونيا بين اداراتها