زيارة جامعة باداماسى بابا نجيدا النيجيرية لتجارة المنصورة

استقبل اليوم السيد الأستاذ الدكتورمحمد محمود عطوة  عميد الكلية وفد جامعة ابراهيم باداماسى بابانجيدا بنيجيرا،بحضور ا.د مروة حسن حسان استاذ المحاسبة المساعد ومسئول مكتب العلاقات الدولية.

جاءت الزيارة ضمن فعاليات زيارة الوفد النيجيرى لجامعة المنصورة لبحث سبل التعاون مع الجامعة فى التبادل الطلابى وتبادل اعضاء هيئة التدريس وعقد بروتوكول تعاون بين الجانبين.

ومن جانبه رحب السيد ا.د محمد عطوة عميد الكلية بالوفد النيجيرى  مؤكدا على ضرورة تعزيز التعاون مع دول افريقيا، كما قام سيادته بعرض البرامج التعليمية والامكانيات المتاحة بكلية التجارة.

شملت الزيارة جولة تفقدية لمبانى الكلية وكذلك زيارة لقاعات ومدرجات الكلية وزيارة لمعامل التدريب والمحاكاة (قاعة البنك الافتراضى - وقاعة البورصة الافتراضية).

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة جامعة باداماسى بابا نجيدا النيجيرية لتجارة المنصورة