تجارة المنصورة تحتفل بيوم المرأة المصرية

أقامت كلية التجارة احتفالية ليوم المرأة المصرية تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور محمد محمود عطوة - عميد الكلية ،ريادة السيدة الاستاذ الدكتور سماح طارق حافظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

واكد أ.د محمد عطوة - على ان إدارة الكلية تسعى دائما الى تحقيق اعلى نسب التميز الإداري ووجه سيادته  الشكر والتقدير إلى المرأة المصرية التي كانت ومازالت رمز من رموز التضحية .

كما اشارت ا.د سماح طارق حافظ - الى ضرورة تكريم الأشخاص المتميزين لتحفيز باقي الجهاز الإداري على بذل مزيد من الجهد والتفاني في العمل .

وفى نهاية الاحتفالية قام بتكريم عدد من العاملات بالجهاز الإداري بالكلية وذلك تقديراً لهم على الجهد المبذول فى العمل وحثهم على بذل مزيد من الجهد.

أنت هنا: الأخبار والأحداث تجارة المنصورة تحتفل بيوم المرأة المصرية