رئيس الجامعة يتفقد الإنشاءات الجديدة بكلية التجارة

تفقد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة الإنشاءات الجديدة بكلية التجارة حيث رافقه خلال الزياره أ.د محمد عطوة عميد الكلية،  أ.د طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د أحمد يحيى عبيد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د سماح طارق حافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور عبد العزيز على حسن رئيس قسم إدارة الأعمال، أ.أسامة موسى أمين عام الجامعة.

فيما تفقد رئيس الجامعة خلال الجولة الإنشاءات الجديدة بالكلية وتتضمن: دور جديد تحت الإنشاء للبرامج المتميزة ، شئون الطلاب ، مدرجات شعبة اللغة الإنجليزية والتجهيزات التعليمية الجديدة ومنها السبورة التفاعلية.

كما قام عبد الباسط بتفقد قاعتين الاون لاين و مركز التنمية البشرية تحت الانشاء بالاضافة الى تجهيزات قاعات المحاضرات باحدث اجهزة الداتا شو .

أنت هنا: الأخبار والأحداث رئيس الجامعة يتفقد الإنشاءات الجديدة بكلية التجارة