زيارة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة السويس لتجارة المنصورة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية - وفد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة السويس برئاسة السيد أ.د/ احمد صبرى ابوزيد - رئيس قسم الاقتصاد .
جاءت الزيارة فى اطار تفعيل التبادل والتواصل الطلابى بين كلية التجارة وكليات الجامعات المصرية . شملت الزيارة جولة لمبانى وقاعات الكلية عن طريق منظومة كاميرات المراقبة وكذلك زيارة لقاعة مجلس الكلية وقاعة المؤتمرات وزيارة للمركز الجامعى للتطوير المهنى بالكلية .
وحضور برنامج تدريبى بقاعة محاكاة البنك الافتراضى حاضر فيه ا.د/ سعد مطاوع - استاذ التمويل والبنوك بالكلية .
ومن جانبه رحب السيد ا.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - بوفد جامعة السويس متمنيا لهم دوام التوفيق . واكد سيادته على ضرورة تبادل الزيارات الطلابية التى تهتم بنقل الخبرات بين الطلاب

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة السويس لتجارة المنصورة