رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد الأكاديمية الوطنية الروسية

استقبل الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، اليوم الإثنين، وفد الأكاديمية الوطنية الرئاسية بمدينة فولجاجراد الروسية للإدارة العامة لتفعيل الاتفاقية المبرمة مع كلية التجارة جامعة المنصورة، وحضور الدورة التدريبية التى تنظمها كلية التجارة.

وذلك بحضور الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة، الدكتور شريف خاطر عميد كلية الحقوق، الدكتور طارق غلوش وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد إبراهيم السرجانى مسئول الملف الروسي بمكتب العلاقات الدولية ومنسق الاتفاقية و6 طلاب من كلية التجارة ومعيد من قسم الاقتصاد.

جاء الوفد الروسي برئاسة البروفيسور أندريه ايجورف عميد كلية الحقوق بالأكاديمية الوطنية الرئاسية، والدكتورة ناتليا بولتوفا قسم الاقتصاد والدكتورة إكاترينا استبانوفا مسئول العلاقات الدولية و6 طلاب من الأكاديمية ومعيد من قسم الاقتصاد.

أنت هنا: الأخبار والأحداث رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد الأكاديمية الوطنية الروسية