عميد تجارة المنصورة يستقبل وفد جامعة فيليكو ترنوفو ببلغاريا

إستقبل الأستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة ، وفد جامعة فيليكو ترنوفو ببلغاريا والذى يزور جامعة المنصورة حاليا فى إطار إتفاقية التعاون الموقعة بين الجامعتين

وبدعم من برنامج الإتحاد الأوروبى الإيراسموس لتبادل الطلاب والأساتذة مع كليتى التجارة والآداب.

يضم الوفد البروفيسور/ ديميتر ديمتروف - نائب رئيس جامعة فيليكو ترنوفو، البروفيسور/ فينتا فيستوفا - عميد كلية التجارة، البروفيسور/ كريم نعمة - منسق الإتفاقية من الجانب البلغارى، بروفيسور/ بويشو بوشيف - أستاذ الاقتصاد، برفيسور/ روزينا كاستوفا - أستاذ التاريخ، الأستاذة/ ميلينا سيمنونا - مسئول مكتب العلاقات الدولية بالإضافة إلى أربعة طلاب من الجانب البلغارى.

تأتى زيارة الوفد فى إطار تفعيل الإتفاقية وتبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وتستمر الزيارة لمدة أسبوع من 20-28 فبراير 2019 كما تستمر زيارة الطلاب البلغاريين لمدة ثلاث شهور يتبعها زيارة لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة وكذلك زيارة لطلاب من جامعة المنصورة لمدة 3 شهور.

حيث قام الوفد بالتجول داخل كلية التجارة وزيارة البنك والبورصة الافتراضيين وحضور بعض المحاضرات .

أنت هنا: الأخبار والأحداث عميد تجارة المنصورة يستقبل وفد جامعة فيليكو ترنوفو ببلغاريا