عميد الكلية : الجامعات هى روح ومؤشر الحياة فى مصر

إلغاء الفقرات الفنية فى حفل تنصيب اتحاد طلاب تجارة المنصورة حدادا على شهداء حادث محطة مصر

أكد الاستاذ الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة جامعة المنصورة على أن الجامعات هى روح مصر وهى مؤشر الحياة فى مصر ،ودعا الحاضرين الى الوقوف دقيقة حداد على روح شهداء حادث محطة مصر الاليم وكافة شهداء مصر من الجيش والشرطة .

جاء ذلك خلال حفل تنصيب اتحاد طلاب كلية التجارة للعام الدراسى 2018-2019 بحضور أ.د طارق غلوش وكيل الكلية واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية واعضاء الاتحاد وطلاب الكلية .

تلى ذلك تنصيب الطالب احمد توفيق كرئيسا للاتحاد والطالب محمد مرجان أمينا مساعدا وباقى أعضاء الاتحاد

وقام عميد الكلية بالغاء فقرات الحفل الفنية حدادا على أرواح شهداء حادث محطة مصر .

أنت هنا: الأخبار والأحداث عميد الكلية : الجامعات هى روح ومؤشر الحياة فى مصر