"معا ضد الادمان" ندوة تمهيدية لحملة عيشها صح بتجارة المنصورة

نظمت كلية التجارة جامعة المنصورة الاربعاء 27فبراير 2018 ندوة تمهيدية لحملة عيشها صح

لمكافحة الادمان بين طلاب جامعة المنصورة تحت عنوان "معا ضمن الادمان " والتى ستقام فى الفترة من 25-28 مارس 2019 ،تحت اشراف قسم الطب الشرعى والسموم الاكلينكية بكلية الطب .

حضر الندوة أ.د محمد محمود عطوة يوسف عميد الكلية وأ.د سماح طارق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحاضر بها أ.د تامر صالح وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د سحر الدكرورى رئيس قسم الطب الشرعى والسموم الاكلينكية بطب المنصورة .

تحدث د صالح عن جريمة الادمان من الناحية القانونية موضحا اسبابها ودوافعها من مصداقة أصحاب السوى وتدنى الوضع الاخلاقى والمادى وحب التجربة واثبات الذات والاثار المترتبة عليها وعقوبتها.

وتحدثت د.الدكروى عن تعريف الادمان من الناحية الطبية واسبابه والاضرار التى يلحقها بالجسم والعقل وكيفية الابتعاد عن مثل هذه المواد المخدرة وأنواعها سواء طبيعية أو مخلقة وسبل الوقاية منها .

أنت هنا: الأخبار والأحداث "معا ضد الادمان" ندوة تمهيدية لحملة عيشها صح بتجارة المنصورة