ندوة للتوعية بحروب الجيل الرابع ومخططات افشال مصر بتجارة المنصورة

استضافت كلية التجارة الثلاثاء الموافق 13 نوفمبر 2018 ندوة "حروب الجيل الرابع ومخططات إفشال الدولة" التي أقيمت بمدرج الدكتور ابرهيم المهدي والتى نظمها إدارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة التربية العسكرية .

أقيت الندوة تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة وإشراف الدكتور محمد عطوة عميد الكلية .

حضر الندوة كل من الدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة جامعة المنصورة، الدكتورة سماح طارق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المقدم تامر العوضى مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة، لجنة التواصل الطلابى بالجامعة برئاسة الدكتور أحمد أنور العدل، الدكتورة هناء الجوهرى مسئول التواصل بالكلية، محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وطلاب التربية العسكرية بالجامعة.

حاضر في هذه الندوة اللواء ا.ح. ياسر عبد العزيز الخبير الاستراتيجي والمستشار  بأكاديمية ناصر العسكرية العليا.

وأثنى المقدم تامر العوضى على حرص اللواء ا.ح . ياسر عبد العزيز على الحضور إلى المنصورة والمشاركة فى الندوة  وتوعية الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بخطورة حروب الجيل الرابع لأن محاربة الفكر المتطرف تتم بالفكر الصحيح الواعى لدور هذه الحروب غير التقليدية فى هدم استقرار الدول.

وأعرب ا.د.محمد عطوة عن سعادته باستضافة كلية التجارة جامعة المنصورة لندوة تهدف لتوعية الشباب بالمخاطر التى تواجه استقرار وطنهم من أجل التصدى لها متوقعا أن توتى الندوة بثمارها لأن المحاضر بها شخصية رفيعة المستوى .

وأكد اللواء ا.ح . ياسر عبد العزيز على سعادته بالتواجد فى جامعة المنصورة وسط كوكبة من الشباب المصرى الذى ستقع عليه مسئولية التصدى للمخططات التي تهدف إلى زعزعة استقرار الوطن في ظل ظروف اقتصادية صعبة تعيشها مصر وسط تحديات أمنية محيطة بها وتواجهها بثبات بفضل بسالة القوات المسلحة المصرية.

• DSC_2594
  • DSC_2600
  • DSC_2644
  • DSC_2646