كلية التجارة تستضيف حفلا موسيقيا للتربية النوعية

استضافت كلية التجارة جامعة المنصورة حفلا موسيقيا لكلية التربية النوعية بمناسبة الذكرى 45 لانتصارات أكتوبر 1973 بمدرج أ.د/ يحيى عبيد.

شهد الاحتفال الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة ، الأستاذ الدكتور/ محمد عطوة - عميد كلية التجارة، الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية، الأستاذ الدكتور/ أشرف الزينى - وكيل كلية التربية النوعية للتعليم والطلاب ،الأستاذة الدكتورة/ هناء عبده - وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ محمد السيد - مشرف فرع منية النصر، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين و.الطلاب بالجامعة.

وتم خلال الاحتفال عرض فقرات غنائية وطنية لفريق قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية بقيادة المايسترو الدكتور/ شريف مختار، تحت اشراف أ.د/ فاطمة الغريب رئيس قسم التربية الموسيقية، وقام الفريق بآداء فقرات غنائية منها: أوبريت وطنى الأكبر، حبايب مصر، أحلى بلد.

أنت هنا: الأخبار والأحداث كلية التجارة تستضيف حفلا موسيقيا للتربية النوعية