ترأس السيد أ.د محمد محمود عطوة يوسف عميد كلية التجارة جامعة المنصورة اللجنة العلمية بالمؤتمر السنوى  الاول للجودة تحت عنوان "التأمين الصحى الشامل من منظور الجودة " 30 اكتوبر 2018 بقاعة المؤتمرات بمستشفى التأمين الصحى تحت رعاية السيدة الدكتورة سهير عبد الحى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحى .

حاضر د عطوة بالجلسة العلمية الاولى تحت عنوان " اقتصاديات الصحة وعلاقتها بالجودة الشاملة " كفرع حديث من فروع علم الاقتصاد، يطبق قواعد علم الاقتصاد ويدرسه كمنتج نهائى يتسع ليشمل جميع مدخلات العملية الصحية لكى تأتى بعائدها المرجو منها.

أنت هنا: الأخبار والأحداث أ.د محمد عطوة يرأس اللجنة العملية للمؤتمر السنوي الأول للجودة بمستشفى التأمين الصحي