قطاع البيئة ينظم ندوة للتوعية بسرطان الثدى

فى إطار حملة الوقاية والكشف المبكر عن سرطان الثدي بجامعة المنصورة  نظم قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع بالكلية ندوة "التوعية بالكشف المبكر عن سرطان الثدى "تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور اشرف عبد الباسط القائم بعمل رئيس الجامعه والسيد الأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع وتنظيم السيدة أ.د  سماح طارق وكيل كلية التجارة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسيد د مصطفي أمين جابر مدير إدارة الاتصال .

حاضر بالندوة د خالد جاب الله مدرس الجراحة بمركز الاورام حيث أكد على أهمية الكشف الدورى والمبكر عن سرطان الثدى خاصة فى السيدات فوق الاربعين لان ذلك يزيد من نسب الشفاء المبكر ،وضرورة التوجه الى الطبيب عند ملاحظة اى تغيرات او اورام لتفادى الدخول فى مراحل متقدمة من السرطانات .

كما عرض الشائعات المتداولة عن أسباب حدوث سرطان الثدى والعوامل التى تزيد أو تنقص من احتمالات حدوثه وطرق الوقاية والعلاج منه .

أنت هنا: الأخبار والأحداث قطاع البيئة ينظم ندوة للتوعية بسرطان الثدى